Время работы: ежедневно, круглосуточно
← К списку вопросов

Что делать, если отказали в визе?

Отказ в визе – это одна из наиболее злободневных проблем, мешающая путешествовать нам по Европе, не говоря уже об Америке. К сожалению, немалое количество наших граждан, являющихся заядлыми путешественниками и не имеющих никаких помыслов, кроме желания познакомиться с другими странами и культурами, сталкиваются с такой проблемой. Поэтому мы решили рассказать, какие могут быть действия после получения отказа в визе.

Во-первых, не следует полагать, что отказ одной из стран Шенгена – это повод забыть о мечте – увидеть Европу. Даже после отказа никто не мешает подать незамедлительно документы в представительство другой страны. Исключением является Консульство Швейцарии, поскольку в нем существует месячный карантин для лиц, получивших отказ.

Никто не помешает въехать через Польшу в Италию. Отметим, что консульство Польши намного более лояльное. Просто туристу понадобится немного изменить маршрут. Поэтому сильно переживать, что делать, если отказали в визе, и вовсе не стоит.

При отказе в шенгенской визе для начала важно понять, почему это произошло. Далеко не все агентства, предлагающие свои услуги для получения разрешения на въезд, являются профессионалами. К сожалению, большая часть из них не в курсе, как правильно подавать документы, чтобы получить разрешение. Но это вовсе не мешает им предлагать такие услуги, вообще не озадачиваясь, скольким клиентам причинили вред.

Если хотите, чтобы въезд в любую страну был разрешен, обращайтесь в агентство Business Travel Bureau. Наша многолетняя успешная практика является лучшим доказательством того, что специалисты компании знают, как правильно подавать документы.

Что такое мультивиза?

Что такое Мультивиза? Этот вопрос нам часто задают клиенты. Отвечаем: мультивиза – это документ, предоставляющий возможность получить на определенное время разрешение на въезд во страны Шенгена практически без ограничений. Таким образом, подать документы на мультивизу можно в представительство любой страны. Конечно, выбирать следует более лояльные, как и обеспечивать грамотную подачу документов. Максимально мультивиза может действовать три года.

Оформить такое разрешение выгодно не только с точки зрения свободы передвижения. Если поездки планируются часто, такое разрешение поможет существенно сэкономить. Экономия будет определена не только стоимостью визы, но и возможностью купить билеты на удобное время, самостоятельно забронировать отели, распланировать маршруты.

Надеемся, что мы смогли ответить, что значит мультивиза, с точки зрения возможностей и оптимизации расходов на путешествия. Обращайтесь в агентство Business Travel Bureau, если заинтересованы не сталкиваться с таким понятием, как отказ в получении разрешения на въезд в определенную страну. От правильной подачи документов в решении этого вопроса зависит все. Специалисты нашего агентства:

  • используют персональный подход;
  • знают особенности работы представительств различных стран;
  • готовы гарантировать результат.

Обращайтесь!

← Назад

Обратный звонок

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в течение дня для обсуждания деталей сотрудничества.

ФИО контактного лица